Meringhe spumosi al Cioccolato gr.250
Descrizione
Meringhe spumosi al Cioccolato gr.250. La meringa (o spumiglia) è una preparazione dolce a base di albume di uova e zucchero semolato . Tipica della cucina italiana, di quella di Minorca e di quella francese.
La meringa, leggerissima e friabile, trova applicazione in diverse preparazioni dolci. Le più note sono la meringata, gli spumini bianchi o ricoperti di cioccolato fuso, i funghetti, le dita di dama, le meringhette,
Le meringhe ordinarie sono spesso cotte in forma di ciuffo. Vengono poi accoppiate, schiena contro schiena, con panna montata o cioccolato e posate in pirottini di carta. Sebbene sia solitamente bianca, la meringa può essere variamente colorata per creare contrasti di colore con altri ingredienti del dolce. Può, inoltre, venire aromatizzata, ad esempio con aggiunta di cacao, vaniglia, gocce di limone.
Recensioni
Commenti Nessun cliente per il momento.